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Thin Pear Tart
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Fruchtige, einfache flache Birnen Tart.
Schnell gemacht, wenig Zutaten.
Rezept ist für eine ca. 28cm große Tart Form. |
Zutaten:
| 0Teig |
| 150 | g | Frischkäse (sahnig) |
| 125 | g | Butter (Zimmertemperatur) |
| 1 | Cup | Mehl |
| 1/2 | Cup | Zucker |
| 1/4 | tsp | Salz |
| 0Belag |
| 2 | Stk. | Birne(n) |
| 1/4 | Cup | Zucker |
| 4 | Tbsp | Zitronensaft (frisch gepresst) |
| 2 | Tbsp | Williams Birne (optional) |
| 0Toping |
| 11 | Priese | Zucker |
| 11 | Priese | Zimt |
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Zubereitung:
Teig
- in einer Schüssel Frischkäse (150 g) und Butter (125 g) verrühren/kneten (geht am besten wenn die Butter Zimmertemperatur hat).
- Mit dem Mehl (1 Cup), Zucker (1/2 Cup) und Salz (1/4 tsp) zu einem klebrigen Teig vermischen.
- Teig auf die (mit Backpapier ausgelegte) Tart Form verteilen.
- Backofen auf 200°C Umluft vorheitzen.
Belag
- Zucker (1/4 Cup) und Zitronensaft (4 Tbsp) in einer ausreichend großen Schüssel verrühren (ggf. Williams Birne (optional) (2 Tbsp) dazu geben)
- Birne(n) (2 Stk.) halbieren und in Streifen schneiden
- Birne(n) in die Schüssel mit der Zucker/Zitronensaft Mischung geben und alles ordentlich aber vorsichtig vermischen und kurz ziehen lassen
- Birne(n) von aussen nach innen in Kreisen auf dem Teig auslegen
Topping
- mit Zucker besprenkeln (nach geschmack)
- Mit Zimt bestreuen (nach geschmack)
Abschließend für ca. 25-30 Minuten backen
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| Kategorien:
Nachspeise, vegetarisch, Teig, Kuchen, süß, für Schwangere, sonstiges |