|
Blumenkohl-Creme-Suppe
|
| Noch keine Beschreibung vorhanden... |
Zutaten:
| 1 | Stk. | Blumenkohl |
| 1 1/2 | l | Geflügelbrühe |
| 1 | Becher | Sahne |
| 3 | TL | Speisestärke |
| 1 | EL | Petersilie |
| 0 | Salz |
| 0 | Pfeffer |
| 0 | Muskat |
|
|
|
Zubereitung:
- Den Blumenkohl (1 Stk.) bei mittlerer Hitze in der Geflügelbrühe (1 1/2 l) weichkochen (20Min.).
- Pfeffer, Muskat , Salz und Petersilie (1 EL) hinzugeben.
- Das ganze Pürrieren, Speisestärke (2 TL) hinzugeben und umrühren.
- Anschließend aufkochen lassen, vom Herd nehmen und einen Becher Sahne unterrühren.
- Bei Bedarf noch Speisestärke (1 TL) um die Suppe dicker zu machen.
|
| Kategorien:
Vorspeise, vegetarisch, gut Bürgerlich, fettarm, herzhaft, für Schwangere, Suppe |