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Cabanossi-Nudel-Pfanne
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Zutaten:
| 300 | g | Farfalle |
| 250 | g | Mini-Cabanossi |
| 1 | Stk. | Paprika (rot) |
| 1 | Stk. | Zwiebeln |
| 150 | g | Erbsen |
| 100 | g | Emmentaler |
| 3 | Stk. | Eier |
| 75 | ml | Sahne |
| 2 | EL | Pesto (rot) |
| 0 | Salz |
| 0 | Pfeffer |
| 0 | Kräuter der Provence |
| 0 | Chiliöl |
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Zubereitung:
- Farfalle (300 g) kochen.
- Mini-Cabanossi (250 g), Paprika (1 Stk.) und Zwiebeln (1 Stk.) würfeln, Emmentaler (100 g) reiben. Eier (3 Stk.) mit Sahne (75 ml) verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Kurz bevor die Farfalle fertig sind, Chiliöl in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin anbraten, Farfalle dazu geben und kräftig mitbraten.
- Pesto (2 EL) unterrühren.
- Nach und nach Mini-Cabanossi, Paprika und Erbsen (150 g) dazu geben, ca. 5 Minuten mitbraten.
- Die Eier-Sahne-Mischung dazu geben und verrühren, Emmentaler untermischen.
- Noch 1-2 Minuten warten bis die Eier gestockt und der Emmentaler geschmolzen ist, dann Kräuter der Provence drüberstreuen und fertig.
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| Kategorien:
Hauptspeise, Schwein, Pasta, gut Bürgerlich, Pfannengericht, gehaltvoll, herzhaft, für Schwangere |