Die einzig Wahren Spaghetti Carbonara. Nach einem "origial Rezept". Nicht diese Sahnesoßen Pampe die man bei der Pizzaria bekommt.
Zutaten:
500
g
Spaghetti
4
Stk.
Eier
5
EL
Sahne
4
EL
Parmesan
250
g
Speck
1
Salz
1
Pfeffer
Personen:
Multiplikator:
Zubereitungszeit:
00:10
Garzeit:
00:10
Schwierigkeit:
Aufwand:
enhält Alkohol:
Zubereitung:
Spaghetti(500 g) kochen.
Eier(4 Stk.) und Sahne(5 EL) verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Wenn das Nudelwasser kocht, den Speck(250 g) braten.
Die fertigen Spaghetti abgießen, wieder in den Topf geben und mit der Eier-Sahne-Masse, dem Speck(250 g) und dem Parmesan(4 EL) verrühren, sofort servieren.