Spaghetti Carbonara

Die einzig Wahren Spaghetti Carbonara. Nach einem "origial Rezept". Nicht diese Sahnesoßen Pampe die man bei der Pizzaria bekommt.
Zutaten:

500 g Spaghetti
4 Stk. Eier
5 EL Sahne
4 EL Parmesan
250 g Speck
1  Salz
1  Pfeffer
Bild
Personen:
Multiplikator:
Zubereitungszeit:00:10
Garzeit:00:10
Schwierigkeit:
Aufwand:
enhält Alkohol:
Zubereitung:

  • Spaghetti (500 g) kochen.
  • Eier (4 Stk.) und Sahne (5 EL) verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Wenn das Nudelwasser kocht, den Speck (250 g) braten.
  • Die fertigen Spaghetti abgießen, wieder in den Topf geben und mit der Eier-Sahne-Masse, dem Speck (250 g) und dem Parmesan (4 EL) verrühren, sofort servieren.
Kategorien: Hauptspeise, Schwein, Pasta, Italienisch, Pfannengericht, Soßen/Sauce, gehaltvoll, herzhaft